[ 微信公众平台 ]
您的位置:首页 - 教育资讯 - 一周新闻
松北学子在雪地足球、冰壶比赛中 再创佳绩
时间:2019-01-22 作者:松北区教育局

2019年1月9日至15日,在哈尔滨德嘉码头举行的第二届哈尔滨市青少年校园足球文化节暨雪地足球嘉年华活动中,松北区派出了4支代表队共40名运动员参加,与来自哈市41所中小学校的400余名足球小将们在冰天雪地中呈现了71场精彩的比赛。




经过紧张激烈的角逐,哈31中继去年获得初中男子组冠军后,今年又蝉联了初中男子组冠军、美加学校小学男子足球队获得了季军、对青一中获得了初中男子组殿军;对青一中女子足球队继去年获得亚军后,在今年的比赛中摘得了初中女子组桂冠。





在齐齐哈尔冰上基地刚刚结束的黑龙江省中学生冰上运动会冰壶比赛中,由实验学校4名同学组成的初中男子冰壶队代表哈尔滨市参赛,以全胜的战绩获得了全省冠军。





接下来,我们将继续以“一体化、一中心、双引擎”创新驱动工程为引领,弘扬冰雪精神,培育冰雪文化,激发全区广大师生参与冰雪、热爱冰雪、传承冰雪文化的热情,提升素质,强身健体,喜迎冬奥!





联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright 2011 www.hrbedu.gov.cn All Rights Reserved
主办:哈尔滨市教育局 地址:道里区上游街69号 黑ICP备 17004416号 网站标识码:2301000051
承办:哈尔滨市教育信息中心 邮政编码:150010 电话:84617516
建议在1024*768分辨率IE8.0以上版本使用      技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司

黑公网安备 23010202010118号