[ 微信公众平台 ]
立改立行 服务师生
省委高校工委 省教育厅督查高校后勤问题整改
时间:2018-07-17 作者:教育信息中心

7月13日,全省高校巡视整改暨加强后勤工作推进会结束后,省委高校工委书记,省教育厅党组书记、厅长赵国刚和省委高校工委副书记王震分两组带队深入东北农业大学、黑龙江大学、哈尔滨理工大学、黑龙江科技大学、哈尔滨音乐学院、哈尔滨体育学院、黑龙江中医药大学、哈尔滨金融学院8所高校走访督导,认真落实“关于巡视发现高校后勤问题整改工作专题会议”精神,全面推进高校后勤问题整改工作。



走访中,督查组听取了高校相关负责人情况介绍,实地踏查了各校后勤重点整改工作现状和进展情况,深入了解各学校发展规划、校园建设、校园环境文化、学生宿舍管理机制、学生管理工作开展、食堂管理模式和运行、在建工程进展和已建成工程项目收尾等情况,详细询问寝室维修工程进度、食堂菜品质量和价格、学校二级管网改造、浴池使用等方面工作。



督导组要求,各高校要按照省委省政府的统一部署,在省委高校工委和省教育厅的指导下,统一思想,汇聚力量,把巡视整改作为推进学校从严治党、解决学校深层次问题、破解学校发展难题、处理历史遗留问题、全面提升办学治校水平的重要抓手和历史机遇,推动事业发展,确保整改不落空。要落实第一责任人责任,制定切实可行的整改方案,优先安排资金用于校园维修改造,务必确保在新学期开学前整改到位。要加强后勤队伍建设,细化标准体系,完善后勤服务运行覆盖全过程监管机制,构建师生诉求快速反馈、校内部门协调配合、有关部门齐抓共管的联动机制,保障高校后勤工作持续健康发展。



联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright 2011 www.hrbedu.gov.cn All Rights Reserved
主办:哈尔滨市教育局 地址:道里区上游街69号 黑ICP备 17004416号 网站标识码:2301000051
承办:哈尔滨市教育信息中心 邮政编码:150010 电话:84617516
建议在1024*768分辨率IE8.0以上版本使用      技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司

黑公网安备 23010202010118号