[ 微信公众平台 ]
教育部办公厅印发通知加强全国青少年校园足球特色学校建设质量管理与考核
时间:2018-04-12 作者:教育信息中心

为切实加强全国青少年校园足球特色学校建设质量管理与考核,近日教育部办公厅印发《关于加强全国青少年校园足球特色学校建设质量管理与考核的通知》。

《通知》明确校园足球特色学校的日常监管主体及其监管责任。各省级校足办依据属地管理原则,负责本地区校园足球特色学校建设质量的日常指导和监管。地方教育行政部门要把推进校园足球特色学校质量建设情况作为考核校园足球特色学校校长的重要依据。

《通知》明确校园足球特色学校的校长是强化校园足球特色学校质量建设的第一责任人,要按照《全国青少年校园足球特色学校基本标准(试行)》的要求,切实从强化组织领导和条件保障、落实教育教学要求、完善训练和竞赛体系、培养优秀后备人才等方面抓好抓实全国青少年校园足球特色学校建设工作。

《通知》要求切实强化校园足球特色学校管理,接受社会监督。全国校足办决定取消8所学校的全国青少年校园足球特色学校资格、责令29所全国青少年校园足球特色学校限期整改。今后,全国校足办将每年对前一年认定命名的全国青少年校园足球特色学校建设质量进行复核,实现复核工作制度化、规划化,并公布了校园足球特色学校建设质量监督举报电话及信箱。

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright 2011 www.hrbedu.gov.cn All Rights Reserved
主办:哈尔滨市教育局 地址:道里区上游街69号 黑ICP备 17004416号 网站标识码:2301000051
承办:哈尔滨市教育信息中心 邮政编码:150010 电话:84617516
建议在1024*768分辨率IE8.0以上版本使用      技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司

黑公网安备 23010202010118号