[ 微信公众平台 ]
哈卫校开展春节前走访慰问活动
时间:2019-01-24 作者:卫生学校

    2019年1月23日,哈卫校领导班子在邓向伟校长带领下,走访慰问了退休老领导、生病老教师和在职教师,为他(她)们送去节日的礼物与祝福。

    在走访慰问中,每到一处,邓校长都与老领导、老教师促膝谈心,详细询问他们的身体、生活情况和家中有无困难。强调老同志在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍心系学校、建言献策,为学校的发展做出了积极贡献,是我们后来人应该尊重和学习的榜样。学校还为退休老领导送上了印刷成册的《教学反思集》、纪念“5.12”国际护士节活动回顾、带着节日气氛的“中国结”。老领导们对学校教育教学等各项工作给与高度赞扬,并对学校领导的关怀表示衷心的感谢。大家一致表示,将一如既往地关心支持学校工作,加强学习,老有所为,为哈卫校事业的发展发挥余热。

    在和老同志们告别时,邓校长一再叮嘱他(她)们要好好保重身体,并祝愿他(她)们身体健康、生活愉快、家庭幸福,过一个欢乐祥和的春节。同时,学校对家庭有突发情况和生病的在职教师进行了慰问和看望,并送去了慰问金和春节慰问品。

    学校工会和党办的同志,还将对退休部分老教师、在职教师开展送温暖活动。

 

 

 

 

 

 

 

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright 2011 www.hrbedu.gov.cn All Rights Reserved
主办:哈尔滨市教育局 地址:道里区上游街69号 黑ICP备 17004416号 网站标识码:2301000051
承办:哈尔滨市教育信息中心 邮政编码:150010 电话:84617516
建议在1024*768分辨率IE8.0以上版本使用      技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司

黑公网安备 23010202010118号