[ 微信公众平台 ]
哈三中迎接国家对省级人民政府履行教育职责情况实地核查
时间:2018-07-06 作者:哈三中

6月28日下午,国家督导核查组一行5位专家在组长刘吉臻院士(华北电力大学)带队下,在省教育厅副厅长赵广的陪同下,来到哈三中,开展国家对省级人民政府履行教育职责情况实地核查工作,市教育局局长王长文和相关领导参加了实地核查。

哈三中校长王明伟代表学校详细介绍了学校情况,先后参观了名师风采展、学生社团活动展。之后进入会议室,集中观看了三中介绍宣传片和学校特色活动展示。在交流中刘吉臻院士和核查组成员对哈三中办学特色和办学成果给予高度评价,并提出殷切希望。在我校物理DIY实验室和创客空间实验室考察时,李冰老师为大家呈现了几个自己研发的小实验成果,受到一致好评。刘院士和王局长特别建议加大对自主研发的支持力度,鼓励教师深入教育科研工作。在创客空间考察时,我校与哈工大大数据集团合作,展示了机器人舞蹈等,让大家耳目一新。王长文鼓励中学与高校深入开展合作,共享优势资源。

核查结束后,王明伟代表学校对各级领导一直以来的关怀和帮助表达了感谢,同时也表示有决心有信心把三中建设的更好,为龙江教育发展做出更大贡献。






联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright 2011 www.hrbedu.gov.cn All Rights Reserved
主办:哈尔滨市教育局 地址:道里区上游街69号 黑ICP备 17004416号 网站标识码:2301000051
承办:哈尔滨市教育信息中心 邮政编码:150010 电话:84617516
建议在1024*768分辨率IE8.0以上版本使用      技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司

黑公网安备 23010202010118号