[ 微信公众平台 ]
呼兰区教育局在许堡乡郎堡村开展庆“七一”精准扶贫文艺演出活动
时间:2018-07-06 作者:呼兰区教育局



为了贯彻落实党的十九大精神和精准扶贫的政治举措,丰富贫困群众的精神文化生活,助推脱贫攻坚工作,同时庆祝中国共产党成立97周年,72号,区教育局在许堡乡郎堡村组织开展了庆“七一”精准扶贫文艺演出活动,为许堡乡的村民们带去了一场视觉盛宴。

许堡小学编排的舞蹈《中国范儿》拉开了本场演出的序幕。歌曲《邻里之间》、集体快板《精准扶贫 情满人间》、三句半《精准扶贫就是好》、器乐独奏、配乐诗朗诵等一系列精彩的文艺节目,用喜闻乐见的方式提供了“精准扶贫”的精神力量。许堡村的秧歌队在演出前烘托了现场的气氛。整场演出,充满了正能量,现场不时响起雷鸣般的掌声。弘扬了争当脱贫先锋的良好风气,激发了许堡村民热爱家乡、建设家乡、共同致富奔向小康的热情。

演出现场气氛热烈,吸引了附近许多村民前来观看,广场上一片欢歌笑语。让村民们在家门口欣赏精彩演出的同时,为打赢“精准扶贫”攻坚战,建设富裕、文明、和谐的美丽许堡营造了良好的精神文化氛围。

演出结束后,观众和扶贫工作人员都表示,节目贴近扶贫工作、接地气、给人鼓舞让人振奋,今后要在工作中继续努力,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。





联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

Copyright 2011 www.hrbedu.gov.cn All Rights Reserved
主办:哈尔滨市教育局 地址:道里区上游街69号 黑ICP备 17004416号 网站标识码:2301000051
承办:哈尔滨市教育信息中心 邮政编码:150010 电话:84617516
建议在1024*768分辨率IE8.0以上版本使用      技术支持:哈尔滨市朝阳科技开发有限公司

黑公网安备 23010202010118号